Счастья хочется всем и каждому

Раиса Верич Попова
Счастья хочется всем и каждому,
Но счастье нужно ещё заслужить.
Оно коснётся тебя однажды
И захочется сильно-сильно жить.

Ты  не спугни его ненароком,
Оно, как хрустальная птица.
Жизнь постоянно учит урокам,
Но счастье всё время нам снится.

Счастьем своим поделись, не скупись,
Ты  отдаёшь - к тебе возвратится...
Эта серьёзная штука жизнь -
"Век живи - век учись" - говорится.