Дело вовсе не в том, что нам так одиноко

Николай Брылев
Дело вовсе не в том, что нам так одиноко
И, конечно не в том, что рыдают дожди.
Жаль, что время порою бывает жестоко,
Мы как будто бы вместе, а по факту одни.

Перед нами сейчас непростая задача
И поэтому долго не видимся мы.
За каким поворотом притаилась удача,
Даже света не видно в окружении тьмы.

Так летят дни за днями и проходят недели,
Быть бы вместе сейчас хоть на миг в самом деле.
Ночь уходит за ночью мы как две параллели
Так и бродим по свету у судьбы на прицеле.