Холод летом это бред полный

Любовь Галуга
Все бухты нашего города
Летом дарили мне свои волны
Летом спасали меня от холода
Холод летом это бред полный
Но был ведь, ведь мёрзли кости
Мёрзли вены в разбитом сердце
Это потом уже, многим после
Только зимой я смогла согреться
Лютой зимой я смогла согреться
В море зимой я смогла купаться
Это теперь у меня есть сердце
В стужу способное согреваться