Алёнушки

Александр Дмитриевич Иванушкин
Не блейте над прудом,
Прося вернуться счастье,
Задумайся о том –
Какой ты всё же масти.

«Алёнушек» любить
Не стоит торопиться,
А чтоб козлом не быть –
Не пейте из копытца.