Для чего приходим мы на Землю...

Людмила Румянцева 28
***
Не негодуй! А к Знаньям устремись!
Посвяти   У ч е н и ю  всю жизнь.
Для этого приходим мы на Землю:
Душе необходимо Восхождение.

Отбрось печаль! А радуясь, трудись!
Не жалея сил для обучения,
Отдавая свой талант и всё уменье:
Душе необходимо пробуждение.

***

http://www.stihi.ru/2012/05/29/7726

***
Как всегда очень мелодично, возвышенно
и заставляет задуматься. Спасибо!

Ольга Румянцева-Слонова   06.05.2014 10:37 

       Ответ на рецензию
Спасибо за красивые чувства и слова. Очень приятно.

Задуматься - это хорошо!

Забываем, что Тело является лишь инструментом,
Храмом или ещё проще, на современном языке,
если сказать - является скафандром или компьютером!

Всего лишь, но и это не мало! А кто думает о том,
что Душа вечна и бессмертна, находится на Земле для
приобретения земного Опыта.

Это Душа определила для себя программу
и следует её выполнению.
"Душе необходимо Восхождение".

Благодарю сердечно. РАда встрече на стихах.
Обнимаю и наилучшие пожелания! ЛЮдмила