Анекдоты в несколько строк-199

Просто Андрей Владимирович
Что порождает такие напасти?
Зло- это добро, пришедшее к власти.

-Дети придумайте синоним к слову "власть".
-Красть.

Чем совершеннее дурак,
тем он более круглый. Иль не так?

Мужик всегда прав! Но этот постулат
верен пока мужик не женат.

(Спасибо журналу "Крепость"!)