Время желаний

Елена Левашова 2
Прошу, октябрь, плотней укутай
Закат дождливой пеленой -
Я так хочу, чтоб гость желанный
Дом не спешил покинуть мой.

Скажу : "Не стоит торопиться,
Уйдёшь, немного погодя..."
А ты : "Готов я до рассвета
Здесь слушать музыку дождя !"