За окном Сентябрь, дождик моросит

Василий Семенов 2
За окном Сентябрь,дождик моросит.
Непогода листья обрывает.
Так это обычно на Руси.
Каждый год такое же бывает.
Что еще,да просто дождь идет,
Лижет стены дома,его крышу.
А душа,чего же она ждет?
Молчалива,я ее не слышу.
Не грущу,но одиноко мне.
Выпивки найдется ли два грамма.
Дождик,его слезы на окне,
А за ним без Солнца панорама.