Только на это и хватит слез

Любовь Галуга
Мне хорошо, когда тебе больно
Это наверное грех большой
Да и вообще это как то прикольно
Когда тебе больно мне хорошо
Может садизм? Так нет не похоже
Это совсем другое вообще
Но у меня мурашки по коже
Когда тебе больно,только тебе
Ты знаешь, это совсем недавно
После того, как закончились слезы
Не приходи никогда, не надо
Это для жизни твоей угроза
Слышишь гроза? Да сегодня грозы.
Это так тонко и так глубоко
Не приходи, этой хватит дозы
Чтоб пристрелить тебя очень легко
Лучше коли себя чаще жалом
Чтоб веселей мне теперь жилось
Жаловаться? Нет, не надо жалоб
Вдруг не здержусь, рассмеюсь до слез
Только на это и хватит слез