Рыжая пора

Галина Елисеева 2
Небо плачет мелкими слезинками,
А мне тоже впору плакать с ним:
Расстаюсь я с летними картинками,
Ведь не скоро мы вернёмся к ним.

И тоска мне душу вдруг наполнила,
Скоро серым станет мир вокруг.
Бабье лето лишь пробел заполнило,
Разноцветьем одарив нас вдруг.

Рыжих листьев ветерком насыпало,
В танце окружившихся вчера.
Мелкого дождя немного выпало
И блестит под каплями трава.

03.10.2019
фото автора