А если не смотреть вниз

Любовь Галуга
А если не смотреть вниз?
Ведь ложится же мысль на лист
И доносится ветра свист
Но боюсь отпустить карниз
Я хочу полететь вверх
Ну а вдруг полечу вниз?
Я ищу где же мой кнехт
Чтоб узлом завязать жизнь
Пусть отсутствует в этом кайф
Но присутствует некий мир
Я не чувствую жизни драйв
Но я чувствую жизни ритм
Но когда наступает он
Мой душевный и творческий криз
Снится мне одинаковый сон
Что лечу я не глядя вниз