Держи меня крепко, не отпускай!

Екатерина Селиванова Сторожева
Держи меня крепко, не отпускай,
В сильной руке сжимай мою руку,
Будь всегда рядом и обещай,
Мы победим любую разлуку.

Мир между нами скрыт от людей,
Пальцы касаются шелковой кожи,
Кружимся в танце при свете свечей,
Крыльями бабочек чувства до дрожи...

03.10.2019