Пусть происходит то, что происходит

Алена Наумова 2
Пусть происходит то, что происходит, я не ищу дорог они во мне,
Ведь кто захочет, тот всегда уходит, лишь оставляя шрамы на душе...
Пусть происходит то, что происходит: осенний дождь иль неба синева,
Он, причиняя боль, любви не просит, а ты ее без спроса отдала

Ты отдала себя на самом деле, и без остатка, не касаясь дна,
И утонула лишь за две недели но вот отлив, а ты уже мертва...

Как вспышка света в ночи Вифлеема, ты вдруг познала тайну бытия:
Не наступает любящий на нервы и не ударит первым никогда,
И никогда не полоснёт по сердцу, исподтишка кровавою рукой,
Дорогу выбирает только ветер, а мы живем в согласии с судьбой...

Октябрь 2019