Письмо Проба пера от имени женщины

Денис Погодин Борисович
Привет! Твоё письмо я получила.
Была довольна , чтож греха таить.
Отвечу так - сначала было больно,
Ну а потом, я снова научилась жить...
Скажи, ты думал, с жизнью я не справлюсь?
И без тебя я превращусь в ничто?
Ты должен знать, я жизнью наслаждаюсь,
С тобой иль без тебя, мне всё равно.
Вновь пишешь мне, что ты скучаешь,
Что без меня, тебе и свет не мил.
Что, как меня, подушку ты в объятья заключаешь,
И помнишь как со мной о счастье говорил.
Но почему тогда, ответь, меня ты бросил?
И почему, ты на мои звонки не отвечал?
Я так решила,  не пиши мне больше...
Ты наше счастье, на "свободу" променял.
Ты всё решил за нас, ну чтож, теперь живи, как хочешь.
И обо мне, прошу, не вспоминай...
А если вдруг, на сердце станет тошно...
Ты завари и  выпей крепкий чай.