Стена

Андрей Эссенин
Мы с тобой часовые великой стены,
И каждый свой держит пост.
Кладка из  времени и тишины
Стоящая в полный рост.

У каждого свой за стеной режим
И климат, и воздух свой.
Нет ссор, недомолвок и разной лжи.
И вечный царит покой.

Казалось бы радость, триумф, успех.
Монументальный объект!
Но почему то, при прочих всех,
Тревожит один аспект.

Стоит между нами сплошная стена
И что же нам делать теперь?
При стройке никто не подумал о том,
Что стоит оставить дверь...