Вот, что сказать хотел!

Вячеслав Шмаков 47
Что старость пришла, не верь!
Да не в ту она стучится  дверь!
Жизнь одна! Надо уложиться в неё!
Надо доделать, что не успел, своё!

Мы на ногах ещё,  крепко стоим!
Хотя жизнь была, чистый экстрим!
И не кружите, надо мной вороньё!
Что есть старость?  Да это враньё!

Возможно внешне, мы стали другими!
Да мы остались душой молодыми!
Может быть походка, стала не ТА?
Её трудом изменили, наши года!               

"Господа!" Запомните, мы не заплачем!
Не будем просить, Не доплаты не сдачи!
У нас совесть есть! А у вас? Видно нет!
Вот что сказать хотел! Не нужен ответ!

Шмаков. В.            03. Октября 2019 г.