Нас всё меньше остаётся из союза...

Тигрица62
Нас всё меньше остаётся из союза,
Алчность где была большая редкость,
Лишь лошадки деревянные оттуда,
Возвратившись, навевают грусть и нежность.

Так знакомые слова до слёз, до боли,
Ведь сейчас таких не сыщешь и в помине.
Вспоминаем часто корку хлеба с солью,
Много большего хотя имея ныне.

Свои мысли очень часто прячем в строчки,
Неугодные своим мировозреньем,
Непонятные, но жизнь пройдя до точки,
Нам нести навязанное бремя...

                03.10.19.