каждое утро

Марина Конкина
Каждое утро
Я рождаюсь заново.
Чтобы подгрузить сознание,
Лёжа в кровати,
В белизну моего «неба» глЯдя,
Мне нужно минут пять.
Бусины мыслей перебираю,
Словно мантры читаю,
Что день грядущий будет точно лучше.
Позже в зеркале ванной
Узнаю себя.
Так. Это должно быть Я.
Мариной зовут меня.
А за окном девятнадцатый, октябрь.
Ну что ж, родная, я тебе желаю
Светлых людей на пути и доброго дня.