Доброй ночи!

Мила Глущенко
Еще один день пробежал,
И солнце спряталось  устало,
Погас закат и ночь пришла,
Луна вся в звездах заблистала.

Все потихоньку засыпает,
Лишь ветерок меня ласкает,
Сирень под окнами шуршит,
Спокойной ночи мне желает.

Ложусь я спать, окно открыто,
И Ангела Хранителя крыло,
Навеяло мне благодатный сон,
И стало на душе тепло.

Я доброй ночи вам друзья,
Хочу сердечно пожелать,
И засыпая, чтобы вас
Ваш Ангел мог поцеловать.

Молитесь Господу и Он
Вам Ангела Хранителя пошлет,
Тот вас от бед и горя защитит,
И в день грядущий поведёт!