А чьи-то часы спешат...

Наталья Васильева -Дапамара
Настроение наше зависит от нас самих...
И пока мы живём и дышим, и льётся стих,
Как живая вода в умы и в сердца, и в души...
А, порою, я знаю, так больно, бывает, душит
Комом в горле звук слов, - закрываем уши...
И, не верим. Ты слышишь? Не верим!
Хватит грустить, мы подводим их своим неверием...
Слышишь? Прости. Всех прости, о ком тоскует душа.
Лабиринтами высших судеб, за шагом шаг:
О своей молитве вспомни, и, чуть дыша, спой им.
Всё ещё будет...

А чьи-то часы спешат...

P.S. Смерти нет, и об этом нам всем сказал
Иисус, Мухаммед, и Будда...
P.P.S. А, жизнь - вокзал.
Верь, что всё ещё будет, будет.