До луны и обратно

Милослава Давыдова
Вас можно пригласить?
До луны? Лишь туда и обратно?
Медовой звездой угостить...
И губы согреть сладкой ватой...

Коснуться холодных рук,
Обжечь их сердечным жаром...
Вас можно манить, мой друг,
Безумящим мозг нектаром?

Вас можно? Скажите мне...
Вас можно украсть на время?
Клянусь догореть на заре,
Исчезнуть, в дыму, краснея...

Позволите Вас пригласить?
На сумрачно-дикое танго?
Вас можно полюбить?
До луны...
И забыть...
Обратно...?