Песня

Ирочка Майская
Тринадцатого я помоюсь в бане!...
   
    Тринадцатого я намажусь глиною!...

    Тринадцатое- самое весёлое!

    Тринадцатое -самое любимое!


        Мы - ангелы, мы - Будды, мы прославлены,

        Кровавою конвой глаза подведены,

        И вечные,
                безумные,
                бесстрашные..

    От красоты такой в войну игравшие....

                октябрь 2015