Есть на свете человек...

Ирочка Майская
Есть на свете человек, который может позаботиться...

    Он не будет кричать, что я не права...

    Раз в год, с утра он сварит мой любимый кофе из желудей,

    И тихо споёт песню, когда лежу в постели с ангиной.


                апрель 2015