P. S

Павел Хосман
Достойна смеха вы миледи?
Конечно стоите, ответе.

Готовы в искренность поверить?
Да без сомнения ответить.

А страсти мира вам поведать?
Да нет, не стоит вам ответить.

Казалось весь вопрос в ответе,
Позвольте мне на них ответить.