Имя Твоё

Светлана Радова
Во всех мирах нет ничего, кроме Имени Твоего!
Здесь всё, всё только Имя Твоё!
Ничего здесь нет ни моего, ни своего,
Здесь всё, всё только Имя Твоё!

В каждом микроне и каждой частице,
Имя Твоё  всё пронзает летящею птицей!
Невидимой, неслышимой,
Прекрасной и возвышенной!