Звезда сияет ярким светом!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Вечерняя звезда сияет ярким светом,
и отражается в зеркальной тишине.
Влюблённый  месяц  удивлённо светит.
он с неба улыбается тебе и мне.

Идём,  по улице прижавшись откровенно.
Звучит мелодия небесная с окна.
И чувств не пряча от  прохожих сокровенных,
Словно стена меж нами с волокна.

Вечерний сумрак поцелуем жарким,
Отогревает нас, рождаются мечты.
И нежность вспыхивает чувством ярким,
В волшебной сказке утопаем мы. 
-----------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~