На дворе дрова

Дмитрий Стариков 3
***

Дрова лежали на траве,
Дрова лежали…

Стихи роились в голове –
Над ними ржали:
- Зачем ты пишешь чепуху
Зимой и летом?
Давно известно, кто есть ху
Среди поэтов.
И в этом списке нет тебя,
Тебя там нету.
Зачем же, рифмы теребя,
Ты прёшь в поэты?

Но мышкой «кликнул» я в ответ –
Вопросы стёрлись…

Дрова лежали на траве,
Вчера их спёрли.
 
***







.