Вальс-бостон

Ольга Клокова
Вальс-бостон танцуют листья, -
Падают, кружась.
Там укрылась "шубкой лисьей",
Осень, торопясь...


В такт разучивая с ветром,
Чётко сделав "па"...
Отметая метр за метром,
Вальс-бостон шуршал.


Дождик, аккомпанементом,
Радовал глаза.
И прохожих комплиментом,
В гости зазывал!..