Счастье любит тишину

Ирина Федотова Резник -Ирис
Счастье любит тишину.
Не кричат о нём напрасно.
Свет в камине днём ненастным
И тепло любимых рук,
На подушке кот сопящий
Деткий смех и чай бодрящий,
Мамин голос, свет лампады,
Больше ничего не надо.
Счастье любит тишину.
Всё ж важнее вещи эти
Ярких фото в интернете.
Лишь тихонечко шепну,
Пред иконой ночью стоя:
"Господи благодарю" простое.
Счастье любит тишину.