Не креста моего тяжесть

Светлана Тарасова 62
              Транзпотокам посвящается

Не креста моего тяжесть,
Не любви моей ноша,
Твоей души лёгкость и сладость
Которой ты меня огорошил

Летит в небе бездонном
Сияет, переливается.
И ко мне опять и опять
Возвращается

Легкими перстами
Струны души моей
Трогает,
Извлекает музыку
И любовь
Огромную...

Терпение святого
Ничто
Если нет Бога.
Кто прославился,
Тот уже
Получил дорогу.

Небеса синие
Превратятся в ночь,
Если никто не сумеет
Ночь
Превозмочь.