Вольных тем берега...

Евгения Базалеева
Источник Вдохновения: Сергей Кузнецов 32
http://www.stihi.ru/avtor/asdfgh26


Вольных тем берега...
Оттолкнемся, отчалим
На метафор плоту
В море призрачных строк.
Подрейфуем слегка;
И, под рифмы лучами
Я – начало сплету,
Ты – украсишь итог

Вязью красочных троп.
Заискрятся катрены!
От градаций каймы
Слоги цвет обретут.
Легкость ритмики чтоб
Расплескалась, как пена...
Улыбаемся мы,
Выбирая маршрут

Для дальнейших стихов.
Мы сойдем у причала;
В край Соавторских Грёз
Снова выложен путь...
И набросок готов.
Вот и ты явью стала,
Сочинённой всерьёз
Нашей выдумки суть.

3.10.19.