Всё будет

Никонова Ирина
Не плачь зазря дождями проливными,
Зачем листвой прорехи укрывать.
Мой славный край, за зимами большими
Весна придёт с прогалками опять.
И день длинней, и тёплые рассветы
Запустят вновь сердечное «могу».
И будет всё: и май, и первоцветы,
И платья шлейф, и взгляды  на бегу.

2019, осень