Рыцарь

Павел Хосман
Потрепалась краска на доспехах
И сам невольно потрепался.
Отваги больше не осталось,
Геройствовать нет смысла больше.
Все сделано, всех спас.
Не надо вознаграждений многих,
Прошу спасите меня раз
И я запомнюсь вам на долго.