Не жаль

Ирина Крупинских
***

Стал чужим, как лето бедовое,
Лишь осталась примесь грозы.
Я взгляну в эту осень по новому,
Наломав жёлтый цвет резеды.

Мне не жаль прошедшего времени
И садов переспевших сласть.
Есть терпенье последней степени
Чудный бабий инстинкт - не пропасть.

Красным глянцем спеет боярышник,
Бархат мякоти нежет вкус.
Улыбается Цельсием градусник.
Без чужой любви обойдусь!