Шути

Павел Хосман
Шути от сердца, шути как будто плачешь,
Шути отравленным клинком,
Шути как мальчик безобразно,
Шути хоть на слабо. Шути во время пытки,
Шути, шути, шути!
А шутка превратиться в безобразие,
И ты в нём главное звено.