Хочешь?

Натали Вячеславовна Афанасьева
Хочешь, я к тебе приду
В горе или в радости
И к губам твоим прильну
Несказанной сладостью?
Хочешь, нежно обниму
Веточкой берёзовой,
Сброшу листья, постелю
Нам их вместо простыни?
Хочешь, стану ворковать
Голубицей-душкою,
До утра тебе шептать
Нежно « мой...» на ушко я?
Изомну твою постель,
Разыграюсь, шалая
И ...затихну, как метель
От ветров усталая...
Ну, а после, став водой,
Поцелуем длительным,
Я напившись, милый мой,
Из объятий вытеку...

Хочешь, я к тебе приду?.