Желаю любви полной ложкой

Анна Кофф
Желаю любви полной ложкой
Кастрюлю счастливейших дней
Пусть трапеза будет несложной
Для самых любимых гостей

Пусть очи насыщены будут
Красотами нашей земли
Осознанной станут люди
И будут премного добрей!