раздутые герои

Поэт Шура
А вы замечали, что все герои романов в книжках постоянно делают перекусы во время путешествий, пируют после битв, напиваются из горных ручьев преодолевая препятствия, засиживаются в корчмах, трактирах или тавернах, обсуждая план, за поеданием бараньей ноги, сыра, овощей или ещё чего-то. То есть неминуемо к концу романа все до единого должны обратиться в набитые мочой и переработанной пищей бурдюки, которые в кульминационный момент лопнут от натуги забрызгав финал своим содержимым. Ведь за очень редким исключением они ходят в туалет во время повествования. Печалька :)