Частушки

Нюша Анисимова
Мой миленок заблудился,
Потерялся где-то он.
Я сижу теперь скучаю
Жду привета от него.
***

Добивались там безвиза
И скакали пять годков.
А добилися безниза...
Эх, остались без штанов.
***

Не снималась ли в кино?
Парень девку спрашивал.
Да! Снималась, Каждый вечер
Возле клуба нашего.
***

Нам несут газеты стрессы.
Это вовсе не пустяк.
Их читай на унитазе -
Подготовься к новостям.
***

Говорите, я плохой,
Тары растабары.
Что ж вы судите о людях
Лишь по перегару.
****
5.09.2019
#+
Рукопись