А ты, любовник, то что надо

Ирина Дельва
А ты,любовник , то что надо !
И обжигаешь , как огонь .
То охлаждаешь гордым нравом .
И задираешь мне подол .

С тобой бывает очень зябко ,
Я плечи , кутаю в тепло.
Хотя на улице прекрасно.
Ах , ветер ! Пыль в глаза за что?!