Друзья

Наталья Багира
Ранним утром мне в окошко
Солнца лучик — заглянул.
Поиграл не много с кошкой
И обратно ускользнул.

Я открыв окно по шире,
Позвала его опять.
Пусть гуляет по квартире,
Кошке будет с кем играть.

Ветер шторы развевая,
Свежий воздух в дом вдохнул.
Я его не прогоняю,
Пусть и он гуляет тут.

Вместе нам уже не скучно,
С ними мы, теперь друзья.
Мы всё утро не разлучны,
Ветер, кошка, луч и я.

        3.10.2019г.