Урок пения - на немецком

Куприянов Вячеслав
GESANGSTUNDE

Der Mensch
erfand Kaefige
viel fr;her
als Fluegel.

In den Kaefigen
singen Befluegelte
von der Freiheit
des Fluges.

Vor den Kaefigen
singen die Fluegellosen
von der Gerechtigkeit
der Kaefige.

Deutsch: von Robert Weber,
aus „Ein nuechternes Echo”,
Gedichte und Prosa, LCB-Editionen, West-Berlin, 1985


УРОК ПЕНИЯ

Человек
изобрел клетку
прежде
чем крылья

В клетках
поют крылатые
о свободе
полета

Перед клетками
поют бескрылые
о справедливости
клеток