Я целую сильные руки...

Куликова Юлия Александровна
Лёшеньке.

Я целую сильные руки,
Им ведь тоже хочется ласки...
Обнимаю душу, смакуя,
Осень тонко смешала краски.

Ты прости за холодный ветер
За дожди, что обижают,
А больнее всего на свете,
Что огнём своим обжигаю.

И самой от ожогов больно,
Вновь Любовь нежно раны лечит,
Поняла я только сегодня:
В НАС её - Любви бесконечность...

Я целую сильные руки,
Им ведь тоже хочется ласки...
Лишь с тобою к солнцу сквозь бури,
Выбирая златые краски.

02 октября 2019 года
Фото автора