Такое сегодня настроение

Людмила Гурова Корнеева
Ты от меня устал, я знаю.
С моей любовью - маета.
Не то, не так, не понимаю,
Ну что же делать?
Не судьба.
Ищи другую, ветер в поле,
Ищи такую, чтоб смогла -
Тебя понять и ждать у моря -
Твои прекрасные суда.
Любовь, ведь это когда могут
Тебя услышать, отогреть,
Тогда всё ладно и привольно,
Тогда блаженство, нежность, песнь.
                03.10.2019г.