Что с моим мне делать внуком?

Вера Щербакова 2
Что с моим мне делать внуком?
Учат в школе всем наукам.
А он как ток услышит мат,
Так всё запомнить сразу рад!

Потом мне стыдно на собрании,
Слушать разные замечания.
А это всё соседи - суки,
Ругаются и пьют от скуки!