Дорожные приключения

Ирина Шилова Настоящая
Путеводные заметки

«Поел я пиццу
И мне не спиться,
И мне не спится до утра.
В глазах кружится, живот урчится,
Но туалет здесь есть, ура!

А за окошком
Стоят с лукошком
И предлагают пироги.
Живот бунтует – его всё дует
И он кричит: - беги, беги.

И в самом деле,
Кто это сделал?
Отраву в пиццу подмешал?
Вот остановка – торгуют ловко,
Но я не выйду на вокзал!

Я всё сказал!»