От Урала и до Якутии...

Евгений Бекетов
От Урала и до Якутии,
От Байкала и до Тюмени!
Ставьте памятники Путину!
Убирайте статуи Ленина!

Это не просто воля народная,
Это эпохи новейшей,  веление!
Россия сегодня лодка подводная,
Снова идущая на погружение!

Пояса затягивайте потуже!
Надежно задраивайте люки!
Те, которые снаружи,
Вновь  готовят недоброе, суки!

Точат на нас свои Томагавки,
В СМИ понагнали жути!
Лучше закройте поганые "гавки"!
С нами Медведев и Путин!

Сегодня сомкнемся в шеренгу плотную!
Единство страны не променяно!
Выйдем вместе на площадь Болотную,
За Путина! Не за Ленина!