Не уходи

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Посвящается Н.

Не уходи...Ты нужен мне как свет,
Как осени -опавшая листва.
Я прождала десяток долгих лет,
Чтоб повстречать,любимый мой,тебя.

Не уходи... Ты мне необходим,
Как для весны бушующей-капель,
Как для младенца ,жаждущего сна-
Пушистая,ночная колыбель.

Вернись...прошу.Останься на века.
Впусти меня в окно своей судьбы.
И пусть соединит любви река,
Два берега,где разминулись мы...

P.S."Проснувшись, Маргарита не заплакала, как это бывало часто, потому что  проснулась с предчувствием, что сегодня наконец что-то произойдет. Ощутив это предчувствие, она стала его подогревать и растить в своей душе, опасаясь, чтобы оно ее не покинуло."М.Булгаков «Мастер и Маргарита»