Устал

Смирнов Дмитрий Васильевич
Во сне уйти, какое счастье
Под сон чудесный умереть.
И сразу, где-то оказаться,
Где тебя могут разуметь.

Ты знаешь, я не тороплюсь...
Не то что бы "уйти" хочу
Но каждый раз когда молюсь,
Срок жизни сократить прошу.

А смысл мне...один остался.
Тебя нашёл и обломался.
Так, что мне делать на земле?
Не лучше ли уйти во сне...

Прошу тебя, как будешь в храме,
Поставь свечу за упокой, мой
И может Там тогда поймут,
Что мне пора и заберут.

Ну всё, ложусь я спать...
В надежде завтра не проснуться.
Но чувствую, что мне опять
Придётся на Земле очнуться...