Трагедия быть святой, доверчивой...

Смирнов Дмитрий Васильевич
...Снежинка в голосе твоём
Упала на сердце моё
И льдистой корочкой, меня
Покрыли горькие слова.

Нет для меня страшней картины
Чем, "ты стоишь ко мне спиной".
Для женшины, слова мужчины
Вся жизнь—как жить мне, дорогой.

Свято верила тебе, твоим словам.
В груди, всегда с собой я их носила
И на рабате, дома, маме, и друзьям
Он самый самый, я твердила.

Как можно взять и разлюбить?
Когда я так тебя ждала...
Когда сама к тебе пришла...
Когда сказал, ты мне нужна...

Как можно взять и разлюбить?
Что в ресторане, счёт спросить...
Как можно взять и разлюбить?
Что в карты, партию закрыть...

Я для тебя жила душою
И жертой плоть свою сдала,
А ты попользовался мною...
Скажи родной, любовь была?

Уходишь?...Всё?...И на всегда?...
Она "за член тебя взяла"?
И держит "лапою когтистой"?
Ну что ж—иди, мой самый близкий.

Нутром я в пропасти уже
И своё имя позабыла...
Иди же к этой госпаже
Я всем скажу—Я, разлюбила.